INGREDIENTES (PARA 4 PERSONAS)
- 2 medidas de azúcar moscovado
- 1 medida de aceite de oliva
- 1 medida da cacao 100%
- 2 medidas de harina de kamut
- 3 huevos ecológicos
- 1 medida de naranja caramelizada
- 1 medida de almendra laminada
- ½ medida de azúcar lustre
- Una pizca de harina para enharinar el molde
- 1 yogur natural que tomaremos como medida
- 1 sobre de levadura
EN VERDE ingredientes que podéis encontrar en Granel
PREPARACIÓN
- Mezclar todos los ingredientes en este orden: el yogur, el azúcar, el aceite de oliva, el cacao, la harina de kamut, los huevos y la naranja caramelizada. Mezclamos también la mitad de la almendra laminada. Lo mezclamos todo bien.
- Untar el molde con un poco de harina y ponemos toda la mezcla.
- Lo ponemos en el horno previamente calentado a unos 150-160 grados y durante unos 30-45 minutos. Cada horno es diferente así que habrá que estar atentos e ir pinchando la torta de vez en cuando hasta que la horquilla nos salga limpia.
- El último cuarto de hora acabamos de poner la almendra laminada que nos ha quedado por encima la torta.
- Una vez la torta está fría podemos poner por encima el azúcar lustre.