sobrasada vegetal

Publicando en

INGREDIENTES

  • 50 g de llegumbreta cortada en tiras
  • 70g de tomates deshidratados
  • 15g de piñones
  • 1cc de pimentón dulce
  • 1cc de pimentón ahumado o picante
  • 1cc de tomillo picado
  • 1cc de pimienta negra en polvo
  • 1cc de albahaca seca
  • 1cc de ajo en polvo (o 1 diente de ajo)
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite de oliva virgen

EN VERDE ingredientes que podéis encontrar en Granel

PREPARACIÓN

  1. Ponemos a hidratar la llegumbreta en un bol junto con los tomates deshidratados. Una vez estén hidratados, escurrimos la llegumbreta y los tomates y lo ponemos todo, junto con el resto de ingredientes, dentro del vaso de la batidora. Batimos hasta conseguir una pasta homogéneo y con el untositat deseada, y ya tendremos lista la sobrasada vegetal apto para vegetarians.