INGREDIENTES
- 2 huevos ecológicos
- 25gr de anís (anís verde)
- 10gr de cilantro
- 10gr de sal fina
- 25gr de aceite de oliva
- 100gr de azúcar de caña integral eco
- 500gr de harina Floren Aurora (de trigo y de fuerza)
- 10gr de levadura seca activa
- 40ml de Resolis
- Ralladura de un limón
- 125ml de agua
- 20ml de anís dulce
EN VERDE ingredientes que podéis encontrar en Granel
PREPARACIÓN
- En primer lugar hay que moler el anís y el cilantro con un molinillo (también se puede poner el anís entera si se prefiere).
- Paralelamente debemos poner la levadura seca activa en una taza con agua tibia unos 10 minutos antes de mezclarlo con el resto de ingredientes.
- Batir los huevos y vamos añadiendo tos los ingredientes empezando por azúcar integral de caña.
- Lo amasamos todo bien hasta que quede una masa consistente y lo ponemos en un bol a reposar en un lugar oscuro durante 3 horas para que nos crezca la masa.
- Le damos forma de rollo y lo dejamos reposar una hora más aproximadamente.
- Finalmente lo ponemos en el horno, ya caliente a 180º, durante 20 minutos.