rollo de mona de pascua

Posted on

INGREDIENTES

  • 2 huevos ecológicos
  • 25gr de anís (anís verde)
  • 10gr de cilantro
  • 10gr de sal fina
  • 25gr de aceite de oliva
  • 100gr de azúcar de caña integral eco
  • 500gr de harina Floren Aurora (de trigo y de fuerza)
  • 10gr de levadura seca activa
  • 40ml de Resolis
  • Ralladura de un limón
  • 125ml de agua
  • 20ml de anís dulce

EN VERDE ingredientes que podéis encontrar en Granel

PREPARACIÓN

  1. En primer lugar hay que moler el anís y el cilantro con un molinillo (también se puede poner el anís entera si se prefiere).
  2. Paralelamente debemos poner la levadura seca activa en una taza con agua tibia unos 10 minutos antes de mezclarlo con el resto de ingredientes.
  3. Batir los huevos y vamos añadiendo tos los ingredientes empezando por azúcar integral de caña.
  4. Lo amasamos todo bien hasta que quede una masa consistente y lo ponemos en un bol a reposar en un lugar oscuro durante 3 horas para que nos crezca la masa.
  5. Le damos forma de rollo y lo dejamos reposar una hora más aproximadamente.
  6. Finalmente lo ponemos en el horno, ya caliente a 180º, durante 20 minutos.