risotto de shiitake

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INGREDIENTES

  • 400gr de risotto de shiitake
  • Aceite de oliva
  • Una pizca de sal
  • 30gr de caldo deshidratado
  • 50gr de shiitake deshidratado
  • 1 litro de agua
  • 1 vasito de vino blanco
  • parmesano rallado
  • Cebolla y ajo

EN VERDE ingredientes que podéis encontrar en Granel

PREPARACIÓN

  1. Tomamos el caldo deshidratado y lo mezclamos con una taza de agua hasta que no queden grumos. A continuación o mezclamos todo con un litro de agua. Lo ponemos al fuego que se vaya calentando.
  2. Cortamos la cebolla y el ajo bien fino y los pasamos por la sartén que vayan haciendo con un poco de aceite.
  3. Una vez esté hecho ponemos el risotto de shiitake y el shiitake deshidratado y lo mezclamos bien.
  4. A partir de aquí tenemos que ir añadiendo el caldo poco a poco, el doble de volumen de caldo por el de arroz, y lo vamos removiendo para el arroz libere el almidón y así nos quede más cremoso con la textura de los risottos .
  5. Hacia el final añadimos un vasito de vino blanco.
  6. Pasados ​​unos 20 minutos ya se habrá bebido todo el caldo y podremos sacarlo del fuego. En este momento ponemos el parmesano rallado y se tapa dejando reposar 5 minutos.
  7. Y ya lo tenemos listo para comer!