INGREDIENTES
- 400gr de risotto de shiitake
- Aceite de oliva
- Una pizca de sal
- 30gr de caldo deshidratado
- 50gr de shiitake deshidratado
- 1 litro de agua
- 1 vasito de vino blanco
- parmesano rallado
- Cebolla y ajo
EN VERDE ingredientes que podéis encontrar en Granel
PREPARACIÓN
- Tomamos el caldo deshidratado y lo mezclamos con una taza de agua hasta que no queden grumos. A continuación o mezclamos todo con un litro de agua. Lo ponemos al fuego que se vaya calentando.
- Cortamos la cebolla y el ajo bien fino y los pasamos por la sartén que vayan haciendo con un poco de aceite.
- Una vez esté hecho ponemos el risotto de shiitake y el shiitake deshidratado y lo mezclamos bien.
- A partir de aquí tenemos que ir añadiendo el caldo poco a poco, el doble de volumen de caldo por el de arroz, y lo vamos removiendo para el arroz libere el almidón y así nos quede más cremoso con la textura de los risottos .
- Hacia el final añadimos un vasito de vino blanco.
- Pasados unos 20 minutos ya se habrá bebido todo el caldo y podremos sacarlo del fuego. En este momento ponemos el parmesano rallado y se tapa dejando reposar 5 minutos.
- Y ya lo tenemos listo para comer!