INGREDIENTES
- 400g de Radiator al ajo y perejil
- 25g de cebolla en escamas ECO
- orégano
- sal
- 400g de champiñones laminados
- 6 tomates
- vino blanco
- azúcar
- Queso parmesano rallado
EN VERDE ingredientes que podéis encontrar en Granel
PREPARACIÓN
- Hervimos los Radiator en abundante agua y sal durante 6 minutos y reservamos.
- Mientras hidratamos la cebolla durante 5 minutos, la escurrimos bien y la sofreímos con un poco de aceite.
- Cuando sea transparente echamos un chorrito de vino blanco y dejamos reducir.
- Añadimos los champiñones y los salteamos a fuego vivo hasta que evapore toda el agua que sueltan.
- Finalmente vertemos el tomate, que ya tendremos rallado, una cucharadita de azúcar para contrarrestar la acidez, el orégano y sal al gusto.
- Lo dejaremos cocer a fuego suave durante 15 minutos.
- Servimos los Radiator con la salsa de champiñones encima y queso parmesano rallado.