radiatori al ajo y perejil con champiñones

Posted on

INGREDIENTES

  • 400g de Radiator al ajo y perejil
  • 25g de cebolla en escamas ECO
  • orégano
  • sal
  • 400g de champiñones laminados
  • 6 tomates
  • vino blanco
  • azúcar
  • Queso parmesano rallado

EN VERDE ingredientes que podéis encontrar en Granel

PREPARACIÓN

  1. Hervimos los Radiator en abundante agua y sal durante 6 minutos y reservamos.
  2. Mientras hidratamos la cebolla durante 5 minutos, la escurrimos bien y la sofreímos con un poco de aceite.
  3. Cuando sea transparente echamos un chorrito de vino blanco y dejamos reducir.
  4. Añadimos los champiñones y los salteamos a fuego vivo hasta que evapore toda el agua que sueltan.
  5. Finalmente vertemos el tomate, que ya tendremos rallado, una cucharadita de azúcar para contrarrestar la acidez, el orégano y sal al gusto.
  6. Lo dejaremos cocer a fuego suave durante 15 minutos.
  7. Servimos los Radiator con la salsa de champiñones encima y queso parmesano rallado.