quinoa con verduras y soja verde

Posted on

INGREDIENTES

  • 200g de quinoa
  • 200g de soja verde
  • 1 puerro
  • 1 zanahoria
  • 1 manojo de espárragos verdes
  • 2 alcachofas
  • 1 pimiento rojo
  • 2 dientes de ajos
  • 1 cucharada de perejil seco
  • Caldo vegetal (20 g de caldo deshidratado por cada litro de agua)

EN VERDE ingredientes que podéis encontrar en Granel

PREPARACIÓN

  1. La noche antes dejamos la soja en remojo y mañana lo escurrimos.
  2. En una cazuela con un poco de aceite hacemos un sofrito con las verduras cortadas en trozos pequeños. Cuando ya sean blandas añadimos el ajo picado y el perejil, le damos un par de vueltas, añadimos la soja y cubrimos con el caldo hasta 1cm por encima de la legumbre.
  3. Cuando rompa a hervir bajamos el fuego al mínimo y dejamos cocer 10 minutos. Pasado este tiempo echamos la quinoa lavada y cocemos también a fuego lento 15 minutos más, probamos y rectificamos de sal.
  4. Al final debe haber absorbido todo el caldo.