INGREDIENTES
- 200g de quinoa
- 200g de soja verde
- 1 puerro
- 1 zanahoria
- 1 manojo de espárragos verdes
- 2 alcachofas
- 1 pimiento rojo
- 2 dientes de ajos
- 1 cucharada de perejil seco
- Caldo vegetal (20 g de caldo deshidratado por cada litro de agua)
EN VERDE ingredientes que podéis encontrar en Granel
PREPARACIÓN
- La noche antes dejamos la soja en remojo y mañana lo escurrimos.
- En una cazuela con un poco de aceite hacemos un sofrito con las verduras cortadas en trozos pequeños. Cuando ya sean blandas añadimos el ajo picado y el perejil, le damos un par de vueltas, añadimos la soja y cubrimos con el caldo hasta 1cm por encima de la legumbre.
- Cuando rompa a hervir bajamos el fuego al mínimo y dejamos cocer 10 minutos. Pasado este tiempo echamos la quinoa lavada y cocemos también a fuego lento 15 minutos más, probamos y rectificamos de sal.
- Al final debe haber absorbido todo el caldo.