pizza de setas y escalivada

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INGREDIENTES

  • 200gr de harina Floren aurora (harina de fuerza)
  • 25ml de aceite
  • 5gr de orégano
  • 25gr tomate seco
  • 5gr de levadura activo BIO deshidratado
  • ½ cucharadita de sal
  • 25gr mezcla de setas
  • 25gr de cebolla frita
  • 25gr de escalivada deshidratada
  • 100ml de agua
  • Tomate frito al gusto
  • mozzarella rallada
  • emmental rallado

EN VERDE ingredientes que podéis encontrar en Granel

PREPARACIÓN

  1. Hidratamos las setas y la escalivada por separado en agua tibia durante 10 minutos, los escurrimos bien y reservamos.
    Cortamos los tomates secos en trocitos pequeños y los mezclamos con la harina y el orégano.
  2. Deshacemos la levadura en un poco de agua.
  3. En un bol grande ponemos la harina con el tomate y el orégano, hacemos un agujero en medio y ponemos el agua, la sal, el aceite y la levadura. Vamos mezclando con las manos hasta que la masa se nos despegue de los dedos. Si necesitamos podemos añadir un poco más de harina.
  4. Amasamos durante un par de minutos hasta que tengamos una masa fina y elástica que luego estirar en la forma que queramos.
  5. Ponemos una capa de tomate frito sin llegar a los bordes, encima ponemos la escalivada, las setas y la cebolla frita y finalmente añadimos el queso rallado.
  6. Ponemos la pizza en el horno a 200ºC entre 15 y 20 minutos