INGREDIENTES
- 200gr de harina Floren aurora (harina de fuerza)
- 25ml de aceite
- 5gr de orégano
- 25gr tomate seco
- 5gr de levadura activo BIO deshidratado
- ½ cucharadita de sal
- 25gr mezcla de setas
- 25gr de cebolla frita
- 25gr de escalivada deshidratada
- 100ml de agua
- Tomate frito al gusto
- mozzarella rallada
- emmental rallado
EN VERDE ingredientes que podéis encontrar en Granel
PREPARACIÓN
- Hidratamos las setas y la escalivada por separado en agua tibia durante 10 minutos, los escurrimos bien y reservamos.
Cortamos los tomates secos en trocitos pequeños y los mezclamos con la harina y el orégano. - Deshacemos la levadura en un poco de agua.
- En un bol grande ponemos la harina con el tomate y el orégano, hacemos un agujero en medio y ponemos el agua, la sal, el aceite y la levadura. Vamos mezclando con las manos hasta que la masa se nos despegue de los dedos. Si necesitamos podemos añadir un poco más de harina.
- Amasamos durante un par de minutos hasta que tengamos una masa fina y elástica que luego estirar en la forma que queramos.
- Ponemos una capa de tomate frito sin llegar a los bordes, encima ponemos la escalivada, las setas y la cebolla frita y finalmente añadimos el queso rallado.
- Ponemos la pizza en el horno a 200ºC entre 15 y 20 minutos