INGREDIENTES
- 750ml de agua mineral
- 120g de polenta
- sal
- 2 tomates de rama
- rúcula
- Hierbas aromáticas al gusto
- Salvo nutricional o queso rallado
EN VERDE ingredientes que podéis encontrar en Granel
PREPARACIÓN
- Calentamos el horno a 200ºC
- En un cazo ponemos el agua y cuando empiece a hervir añadimos la sal y la polenta en forma de lluvia. Removemos cuidado de no quemarnos porque la polenta burbujea al hervir.
- Cuando coja una textura espesa apagamos el fuego y extendemos esta masa sobre papel de horno, formando dos bases de pizza finas.
- Dejamos enfriar un poco (10 minutos) para que tome consistencia, pintamos con un poco de aceite de oliva y las horneamos durante 25 minutos.
- Cortamos el tomate en rodajas bien finas y las colocamos encima de la base. Encima ponemos la rúcula, un chorro de aceite generoso y las hierbas y / o especies que queramos. Finalmente añadimos la levadura nutricional o el queso y lo volvemos a poner en el horno durante 5 minutos más.