pizza de polenta con tomate y rúcula

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INGREDIENTES

  • 750ml de agua mineral
  • 120g de polenta
  • sal
  • 2 tomates de rama
  • rúcula
  • Hierbas aromáticas al gusto
  • Salvo nutricional o queso rallado

EN VERDE ingredientes que podéis encontrar en Granel

PREPARACIÓN

  1. Calentamos el horno a 200ºC
  2. En un cazo ponemos el agua y cuando empiece a hervir añadimos la sal y la polenta en forma de lluvia. Removemos cuidado de no quemarnos porque la polenta burbujea al hervir.
  3. Cuando coja una textura espesa apagamos el fuego y extendemos esta masa sobre papel de horno, formando dos bases de pizza finas.
  4. Dejamos enfriar un poco (10 minutos) para que tome consistencia, pintamos con un poco de aceite de oliva y las horneamos durante 25 minutos.
  5. Cortamos el tomate en rodajas bien finas y las colocamos encima de la base. Encima ponemos la rúcula, un chorro de aceite generoso y las hierbas y / o especies que queramos. Finalmente añadimos la levadura nutricional o el queso y lo volvemos a poner en el horno durante 5 minutos más.