pastel de pera

Posted on

INGREDIENTES

  • 4 cucharadas soperas de sirope de agave (o 4 cucharadas de agua)
  • 5 cucharadas soperas de harina de espelta (en este caso no lo he utilizado integral)
  • Un puntito de sal
  • con 4 gotas de stevia.)
  • 100g. de mantequilla de soja (yo utilizo la de la marca Provamel)
  • 1 cucharada sopera de bicarbonato (en sustitución de la levadura)
  • 2 o 3 peras maduras

EN VERDE ingredientes que podéis encontrar en Granel

PREPARACIÓN

  1. Batir los huevos e incorporar el sirope (o la stevia)
  2. Fundir la mantequilla en el microondas
  3. Mezcla la mantequilla con los huevos
  4. Tira la harina con un colador o tamitzador y ves removiendo
  5. Tira allí el bicarbonato y el puntito de sal
  6. Al molde que utilices, untarlos con mantequilla y luego
    polvorea con harina para que no se pegue la masa
  7. Pelar las peras y cortarlas en cortes grandes. Ponlas en el culo del molde
  8. Verter encima la masa que has preparado.
  9. En el horno 30 minutos a unos 180 grados.