INGREDIENTES
- 4 cucharadas soperas de sirope de agave (o 4 cucharadas de agua)
- 5 cucharadas soperas de harina de espelta (en este caso no lo he utilizado integral)
- Un puntito de sal
- con 4 gotas de stevia.)
- 100g. de mantequilla de soja (yo utilizo la de la marca Provamel)
- 1 cucharada sopera de bicarbonato (en sustitución de la levadura)
- 2 o 3 peras maduras
EN VERDE ingredientes que podéis encontrar en Granel
PREPARACIÓN
- Batir los huevos e incorporar el sirope (o la stevia)
- Fundir la mantequilla en el microondas
- Mezcla la mantequilla con los huevos
- Tira la harina con un colador o tamitzador y ves removiendo
- Tira allí el bicarbonato y el puntito de sal
- Al molde que utilices, untarlos con mantequilla y luego
polvorea con harina para que no se pegue la masa - Pelar las peras y cortarlas en cortes grandes. Ponlas en el culo del molde
- Verter encima la masa que has preparado.
- En el horno 30 minutos a unos 180 grados.