INGREDIENTES
- 400g de ondas (pasta de trigo)
- 1 llevado de col Kale
- 200g de tomates secos macerados en aceite
- 3 dientes de ajo
- 1 pimiento de cayena pequeño
- 1 cucharadita de caldo vegetal deshidratado
- 500ml de agua mineral
- orégano
EN VERDE ingredientes que podéis encontrar en Granel
PREPARACIÓN
- Escaldamos los tomates en agua hirviendo durante 1 minuto, escurrimos y secamos bien con papel de cocina.
- Los ponemos en un tarro cubiertos de aceite de oliva y las hierbas y especias que más nos gusten. Lo dejamos macerar mínimo 12h.
- Hervimos las ondas en agua con sal durante 10 minutos, escurrimos y reservamos.
- En una sartén con aceite sofreímos los ajos picados cuidado que no se nos queme. Cortamos la col en tiras finas y salteamos con el ajo. Añadimos los tomates cortados en trocitos pequeños, orégano al gusto, una cucharadita de caldo vegetal deshidratado y removemos.
- Añadimos el agua que ya tendremos caliente y dejar reducir un poco hasta que tengamos una textura de salsa.
- Finalmente mezclamos las ondas para que se impregnen de la salsa y servimos.