ondas con kale y tomates secos

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INGREDIENTES

  • 400g de ondas (pasta de trigo)
  • 1 llevado de col Kale
  • 200g de tomates secos macerados en aceite
  • 3 dientes de ajo
  • 1 pimiento de cayena pequeño
  • 1 cucharadita de caldo vegetal deshidratado
  • 500ml de agua mineral
  • orégano

EN VERDE ingredientes que podéis encontrar en Granel

PREPARACIÓN

  1. Escaldamos los tomates en agua hirviendo durante 1 minuto, escurrimos y secamos bien con papel de cocina.
  2. Los ponemos en un tarro cubiertos de aceite de oliva y las hierbas y especias que más nos gusten. Lo dejamos macerar mínimo 12h.
  3. Hervimos las ondas en agua con sal durante 10 minutos, escurrimos y reservamos.
  4. En una sartén con aceite sofreímos los ajos picados cuidado que no se nos queme. Cortamos la col en tiras finas y salteamos con el ajo. Añadimos los tomates cortados en trocitos pequeños, orégano al gusto, una cucharadita de caldo vegetal deshidratado y removemos.
  5. Añadimos el agua que ya tendremos caliente y dejar reducir un poco hasta que tengamos una textura de salsa.
  6. Finalmente mezclamos las ondas para que se impregnen de la salsa y servimos.