macarrones con boloñesa vegana

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INGREDIENTES

  • 400g de macarrones de kamut
  • 150g de soja texturizada
  • 250ml de caldo vegetal (250ml de agua y 1 cucharadita de caldo vegetal deshidratado)
  • 1 cebolla mediana
  • 1 zanahoria
  • 1 rama de apio
  • 400g de tomate natural triturado
  • 2 tomates deshidratados
  • Sal, pimienta, aceite de oliva y orégano

EN VERDE ingredientes que podéis encontrar en Granel

PREPARACIÓN

  1. Escaldamos los tomates secos durante 1 minuto y reservamos.
  2. En una sartén con aceite sofreímos la cebolla, la zanahoria y el apio todo cortado muy pequeño, cuando empiece a dorarse añadimos el tomate hidratado cortado pequeño y la soja en seco. Removemos bien que no se pegue y luego añadimos el caldo. Finalmente ponemos el tomate triturado, la sal, la pimienta y el orégano y dejamos cocer a fuego bajo 20 minutos.
  3. Mientras hervimos los macarrones en abundante agua y sal, escurrimos y servimos los macarrones con la salsa encima.