INGREDIENTES
- 400g de macarrones de kamut
- 150g de soja texturizada
- 250ml de caldo vegetal (250ml de agua y 1 cucharadita de caldo vegetal deshidratado)
- 1 cebolla mediana
- 1 zanahoria
- 1 rama de apio
- 400g de tomate natural triturado
- 2 tomates deshidratados
- Sal, pimienta, aceite de oliva y orégano
EN VERDE ingredientes que podéis encontrar en Granel
PREPARACIÓN
- Escaldamos los tomates secos durante 1 minuto y reservamos.
- En una sartén con aceite sofreímos la cebolla, la zanahoria y el apio todo cortado muy pequeño, cuando empiece a dorarse añadimos el tomate hidratado cortado pequeño y la soja en seco. Removemos bien que no se pegue y luego añadimos el caldo. Finalmente ponemos el tomate triturado, la sal, la pimienta y el orégano y dejamos cocer a fuego bajo 20 minutos.
- Mientras hervimos los macarrones en abundante agua y sal, escurrimos y servimos los macarrones con la salsa encima.