INGREDIENTES
- 1 vaso de mijo
- 2 y ½ vasos de agua
- 1 cebolla grande
- 2 zanahorias
- 1 cucharada de perejil seco
- 2 pizca de comino molido
- 2 cucharadas soperas de pipas de girasol tostadas
- Sal y aceite de oliva virgen
EN VERDE ingredientes que podéis encontrar en Granel
PREPARACIÓN
- Cortamos la cebolla en dados y la salteamos en una cazuela a fuego suave con un poco de aceite y una pizca de sal durante unos 10 minutos, sin tapa.
- Después lavamos y cortamos las zanahorias en trocitos muy pequeños, las añadimos a la cazuela junto con el perejil y el comino y cocemos 5 minutos más. Añadimos el mil lavado bajo el grifo, removemos un poco y echamos el agua.
- Cuando empiece a hervir bajamos el fuego al mínimo y dejamos cocer tapado durante 20 minutos.
- Destapamos y dejamos reposar hasta que podamos coger la mezcla sin quemarnos. Añadimos las pipas tostadas y mezclamos bien.
- Tomamos pequeñas porciones, los vamos dando forma de hamburguesa y pasamos por la sartén con un chorro de aceite para que se doren un poco.