INGREDIENTES (Para 4 personas)
- 1 taza de quinoa eco
- 4 huevos ecológicos
- sal marina
- 1 taza de pan rallado
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 3 tazas de agua
- queso parmesano
- 1 Cebolla y 3 dientes de ajo (o ajo en polvo)
- Col, brocoli … o la verdura de temporada que más nos guste.
EN VERDE ingredientes que podéis encontrar en Granel
PREPARACIÓN
- En primer lugar debemos lavar y cocer la quinoa (3 partes de agua o caldo (se recomienda el caldo vegetal deshidratado que tenemos a Granel) por una de quinoa) durante 15-20 minutos a fuego lento, y la dejamos enfriar hasta que absorba toda el agua.
- Paralelamente podemos ir haciendo las verduras. Recomendamos hacerlas al vapor.
- A continuación batimos los huevos ecológicos y mezclamos todos los ingredientes y lo dejamos reposar unos minutos.
- Una vez la masa se haya enfriado ya podemos ir dado forma a las hamburguesas.
- Calentamos una sartén con una cucharada de aceite de oliva y vamos haciendo las hamburguesas a fuego medio-bajo durante unos 7-10 minutos.
- Una vez hechas las ponemos en un plato con papel absorbente para que se lleve el aceite.