hamburguesa de quinoa con verduras del tiempo

Posted on

INGREDIENTES (Para 4 personas)

  • 1 taza de quinoa eco
  • 4 huevos ecológicos
  • sal marina
  • 1 taza de pan rallado
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 3 tazas de agua
  • queso parmesano
  • 1 Cebolla y 3 dientes de ajo (o ajo en polvo)
  • Col, brocoli … o la verdura de temporada que más nos guste.

EN VERDE ingredientes que podéis encontrar en Granel

PREPARACIÓN

  1. En primer lugar debemos lavar y cocer la quinoa (3 partes de agua o caldo (se recomienda el caldo vegetal deshidratado que tenemos a Granel) por una de quinoa) durante 15-20 minutos a fuego lento, y la dejamos enfriar hasta que absorba toda el agua.
  2. Paralelamente podemos ir haciendo las verduras. Recomendamos hacerlas al vapor.
  3. A continuación batimos los huevos ecológicos y mezclamos todos los ingredientes y lo dejamos reposar unos minutos.
  4. Una vez la masa se haya enfriado ya podemos ir dado forma a las hamburguesas.
  5. Calentamos una sartén con una cucharada de aceite de oliva y vamos haciendo las hamburguesas a fuego medio-bajo durante unos 7-10 minutos.
  6. Una vez hechas las ponemos en un plato con papel absorbente para que se lleve el aceite.