galletas de quinoa, chocolate y sésamo

Posted on

INGREDIENTES

  • 250g de quinoa cocida
  • 80g de miel
  • 100g de aceite de coco
  • 100g de copos de avena
  • 1 huevo
  • 75g de gotas de chocolate
  • 25g de sésamo tostado
  • 1 pizca de sal del himalaia

EN VERDE ingredientes que podéis encontrar en Granel

PREPARACIÓN

  1. Calentamos el horno a 250ºC
  2. Mezclar todos los ingredientes excepto el chocolate y lo amasamos hasta que quede bien unido. Añadimos el chocolate y mezclamos sin trabajarlo demasiado para no deshacer el chocolate con el calor de las manos. También podemos hacerlo con una cuchara de madera.
  3. En una bandeja de horno ponemos papel sulfurizado y vamos poniendo montoncitos de pasta separadas entre ellas.
  4. Lo ponemos al horno 20-30 minutos o hasta que estén ligeramente doradas.
  5. Las sacamos los horno y las dejamos enfriar totalmente