INGREDIENTES
- 200g de copos de avena grandes
- 100g de harina de arroz
- 100g de sésamo tostado molido
- 30g de azúcar de caña integral
- 2 cucharaditas de bicarbonato
- 1 pizca de sal del himalaia
- 110g de aceite de coco
- 5 cucharadas de bebida vegetal
EN VERDE ingredientes que podéis encontrar en Granel
PREPARACIÓN
- Precalentamos el horno a 180ºC
- Mezclar todos los ingredientes secos en un bol.
- Calentamos un poco el aceite de coco, justo para que quede líquido y lo añadimos a la mezcla anterior. Finalmente añadimos las 5 cucharadas de bebida vegetal y removemos bien hasta conseguir una masa más o menos homogénea.
- Dejamos reposar la masa en la nevera y pasados 30 minutos formamos bolitas que aplastamos ligeramente con las manos.
- Las vamos poniendo en una bandeja con papel de horno y separadas unas de otras que no se peguen.
- Las cocemos en el horno durante 20 minutos y las dejamos enfriar antes de servirlas.
- A medida que se enfrían se endurecen y quedan crujientes.