galletas de avena y sésamo

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INGREDIENTES

  • 200g de copos de avena grandes
  • 100g de harina de arroz
  • 100g de sésamo tostado molido
  • 30g de azúcar de caña integral
  • 2 cucharaditas de bicarbonato
  • 1 pizca de sal del himalaia
  • 110g de aceite de coco
  • 5 cucharadas de bebida vegetal

EN VERDE ingredientes que podéis encontrar en Granel

PREPARACIÓN

  1. Precalentamos el horno a 180ºC
  2. Mezclar todos los ingredientes secos en un bol.
  3. Calentamos un poco el aceite de coco, justo para que quede líquido y lo añadimos a la mezcla anterior. Finalmente añadimos las 5 cucharadas de bebida vegetal y removemos bien hasta conseguir una masa más o menos homogénea.
  4. Dejamos reposar la masa en la nevera y pasados ​​30 minutos formamos bolitas que aplastamos ligeramente con las manos.
  5. Las vamos poniendo en una bandeja con papel de horno y separadas unas de otras que no se peguen.
  6. Las cocemos en el horno durante 20 minutos y las dejamos enfriar antes de servirlas.
  7. A medida que se enfrían se endurecen y quedan crujientes.