fideua de trompetas

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INGREDIENTES

  • 400g de fideuá de trompetas
  • 20g de caldo vegetal deshidratado
  • 25g de cebolla deshidratada en escamas
  • 1 diente de ajo
  • 1 litro de agua

EN VERDE ingredientes que podéis encontrar en Granel

PREPARACIÓN

  1. Poner a hervir un litro de agua y cuando rompa a hervir verter el caldo deshidratado que deberá diluido previamente en medio vasito de agua y reservar caliente.
  2. Hidratar la cebolla durante 5 minutos y luego escurrir bien.
  3. En una cazuela hacer un sofrito a fuego lento con la cebolla y el ajo picado. Cuando la cebolla esté dorada echamos los fideos y los sofreímos unos segundos.
  4. Finalmente echamos el caldo caliente encima y lo dejamos hervir a fuego medio 7 minutos.
  5. Dejar reposar 5 minutos tapado y servir.
  6. No es necesario que ponga sal porque el caldo ya lleva.