INGREDIENTES (PARA 4 PERSONAS)
- 200 gr de espirales integrales de espelta
- 20g de mezcla de setas
- 1 cebolla mediana
- 200ml de crema de leche
EN VERDE ingredientes que podéis encontrar en Granel
PREPARACIÓN
- Ponemos las setas en remojo con agua tibia durante 15 minutos.
- Hervimos los espirales con abundante agua y sal durante 10-12 minutos los escurrimos y los reservamos.
- Para hacer la salsa, sofreímos la cebolla bien picada con un poco de aceite durante 10 minutos a fuego bajo y añadiremos el queso las setas remojadas y bien escurridos. Lo salteamos todo junto unos 5 minutos y luego añadimos la crema de leche.
- Cuando rompa a hervir bajamos el fuego y dejamos que reduzca 5 minutos más. Finalmente rectificamos con un poco de sal y pimienta.
- Ponemos la salsa en un bote y la trituramos hasta que nos quede bien fina.
- Emplatamos los espirales y servimos la salsa en una salsera.
- También podemos echar queso rallado encima