espirales integrales de espelta con crema de setas

Posted on

INGREDIENTES (PARA 4 PERSONAS)

  • 200 gr de espirales integrales de espelta
  • 20g de mezcla de setas
  • 1 cebolla mediana
  • 200ml de crema de leche

EN VERDE ingredientes que podéis encontrar en Granel

PREPARACIÓN

  1. Ponemos las setas en remojo con agua tibia durante 15 minutos.
  2. Hervimos los espirales con abundante agua y sal durante 10-12 minutos los escurrimos y los reservamos.
  3. Para hacer la salsa, sofreímos la cebolla bien picada con un poco de aceite durante 10 minutos a fuego bajo y añadiremos el queso las setas remojadas y bien escurridos. Lo salteamos todo junto unos 5 minutos y luego añadimos la crema de leche.
  4. Cuando rompa a hervir bajamos el fuego y dejamos que reduzca 5 minutos más. Finalmente rectificamos con un poco de sal y pimienta.
  5. Ponemos la salsa en un bote y la trituramos hasta que nos quede bien fina.
  6. Emplatamos los espirales y servimos la salsa en una salsera.
  7. También podemos echar queso rallado encima