espaguetini de kamut al curry con pollo y crema de coco

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INGREDIENTES

  • 400g de espaguetini de kamut al curry
  • 25g de cebolla en escamas ECO
  • Aceite, sal y pimienta
  • 300g de pechuga de pollo en tiras finas
  • 1 bote de crema de coco

EN VERDE ingredientes que podéis encontrar en Granel

PREPARACIÓN

  1. Hidratamos la cebolla durante 10 minutos en un bol con agua tibia.
  2. Hervimos los espaguetini con abundante agua y sal y los reservamos.
  3. En una sartén con un poco de aceite salteamos el pollo salpimentado previamente y cuando empiece a dorarse el retiramos y reservamos.
  4. En el mismo aceite rehogamos la cebolla que teníamos hidratada y bien escurrida.
  5. Pasados ​​5 minutos añadimos el pollo y la crema de coco y dejamos reducir unos 5 minutos más.
  6. Rectificar de sal y pimienta y servimos espaguetini con la salsa encima