INGREDIENTES
- 1 mezcla de lechugas mezclum
- 12 higos secos
- 40g de mezcla de setas secas
- 4 rodajas de calabaza de medio dedo de grosor
- 1 granada
Para la vinagreta:
- cucharada de miel
- Una pizca de sal de trufa y pimienta negra en polvo
- Un puñado de avellanas tostadas, nueces y piñones
- Aceite de oliva virgen extra
- vinagre balsámico
EN VERDE ingredientes que podéis encontrar en Granel
PREPARACIÓN
- Ponga a remojar las setas 15 minutos en agua tibia y una vez hidratados escurrir bien.
- Limpiar la lechuga y reservando las hojas enteras.
- Cortar la granada y quitar las semillas. Y por último cortar los higos por la mitad.
- En una sartén con un poco de aceite saltear las setas con un poco de sal y pimienta ydejadlos atemperar.
- Cocer las rodajas de calabaza a la plancha y reservar.
- Preparar la vinagreta troceando las nueces y avellanas en trocitos no demasiado pequeños. en un
bol ponemos una pizca de sal y un de pimienta, una cucharada de miel, 1 parte de vinagre y 3
partes de aceite y removemos bien hasta emulsionar ello. Finalmente añadimos las nueces y las avellanas
troceadas y los piñones. - En un plato llano ponemos una cama de hojas de lechuga y encima repartimos las setas tibios.
- Dispone la rodaja de calabaza en medio, sobre la lechuga y los higos partidas alrededor y
finalmente la granada. - Aliñar con la vinagreta y servir