ensalada de esparragos y fresones

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INGREDIENTES

  • 12 espárragos gordos en conserva
  • 2 aguacates
  • 250g de fresones
  • Aceitunas negras sin hueso
  • Germinado de lombarda
  • Sal, pimienta, aceite de oliva y jugo de limón
  • Semillas de sésamo tostadas

EN VERDE ingredientes que podéis encontrar en Granel

PREPARACIÓN

  1. Lavamos los fresones, sacamos el pedúnculo, los cortamos en dados y los ponemos en un bol con una pizca de sal y zumo de limón.
  2. Pelamos los aguacates, los cortamos por la mitad y sacamos el hueso. De cada mitad hacemos laminas finas que reservamos.
  3. Cortar las aceitunas en rodajas y también las reservamos.
  4. Montaremos el plato colocando 3 espárragos, uno al lado del otro y encima pondremos los fresones. En un lado disponemos unas láminas de aguacate en forma de abanico y encima de todo un puñado de germinado de col lombarda.
  5. Aliñar con un buen chorro de aceite de oliva virgen extra, zumo de macerar los fresones y unas semillas de sésamo tostado.