INGREDIENTES
- 12 espárragos gordos en conserva
- 2 aguacates
- 250g de fresones
- Aceitunas negras sin hueso
- Germinado de lombarda
- Sal, pimienta, aceite de oliva y jugo de limón
- Semillas de sésamo tostadas
EN VERDE ingredientes que podéis encontrar en Granel
PREPARACIÓN
- Lavamos los fresones, sacamos el pedúnculo, los cortamos en dados y los ponemos en un bol con una pizca de sal y zumo de limón.
- Pelamos los aguacates, los cortamos por la mitad y sacamos el hueso. De cada mitad hacemos laminas finas que reservamos.
- Cortar las aceitunas en rodajas y también las reservamos.
- Montaremos el plato colocando 3 espárragos, uno al lado del otro y encima pondremos los fresones. En un lado disponemos unas láminas de aguacate en forma de abanico y encima de todo un puñado de germinado de col lombarda.
- Aliñar con un buen chorro de aceite de oliva virgen extra, zumo de macerar los fresones y unas semillas de sésamo tostado.