ensalada de col lombarda y manzana

Posted on

INGREDIENTES

  • ¼ col lombarda
  • 2 endibias
  • ½ cebolla morada
  • 4 rábanos
  • 1 pepino pequeño
  • 1 manzana granny smith
  • 1 cucharada de pasas
  • Vinagreta de tahín: ½ cucharadita de sal, ½ cucharadita de pimienta negra molida, 1 cucharada de miel, dos cucharadas de tahín y 1 cucharada de vinagre de manzana

EN VERDE ingredientes que podéis encontrar en Granel

PREPARACIÓN

  1. Cortar la col, las endibias y la cebolla en tiras finas, el pepino en dados pequeños, los rábanos en rodajas y la manzana en láminas finas.
  2. En un bol ponemos la col y las endibias y encima el resto de ingredientes bien colocados y las pasas.
  3. Preparamos la vinagreta mezclando todos los ingredientes y removiendo bien hasta emulsionar todo.
    Servimos en una salsera.