INGREDIENTES
- 100g de garbanzo lechoso
- 1 trozo de alga kombu
- 2 tomates de rama
- 1 pimiento rojo pequeño
- 1 pimiento verde
- 1 aguacate
- 1 cebolla morada
- Aceitunas negras sin hueso
- Sal, pimienta
- 3 cucharadas de aceite y una cucharada de zumo de limón
EN VERDE ingredientes que podéis encontrar en Granel
PREPARACIÓN
- La noche anterior dejamos los garbanzos en remojo con el alga kombu en agua mineral.
- Por la mañana tiramos el agua del remojo y los ponemos en la olla a presión con agua mineral que los cubra (podemos dejar el alga o retirarla). Los dejamos cocer durante 25 minutos y pasado este tiempo los dejamos enfriar.
- Cortamos todos los vegetales en dados pequeños regulares y las aceitunas en rodajas.
- Preparamos una vinagreta con la sal, la pimienta, el aceite y el jugo de limón.
- En un bol grande lo mezclamos todo junto con la vinagreta y lo dejamos macerar en frío durante 2 horas antes de servir