creps de maiz con platano avellana tostada i miel

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INGREDIENTES

  • 250ml de leche o bebida vegetal
  • 120g de fécula de maíz
  • 25g de azúcar de caña
  • 25g de mantequilla
  • 2 huevos
  • 2 plátanos
  • 100g de avellanas tostadas
  • miel

EN VERDE ingredientes que podéis encontrar en Granel

PREPARACIÓN

  1. Ponemos la fécula, la leche, los huevos y el azúcar en un vaso donde poder triturar. Deshacemos la mantequilla y la añadimos a la mezcla anterior. Triturar hasta que tengamos una crema fina que dejaremos reposar en la nevera durante ½ hora.
  2. Haremos las crepes en una sartén con un poco de mantequilla para que no se peguen. Ponemos un poco de pasta de crepe apenas para que cubra la base de la sartén y dejamos al fuego hasta que los bordes empiecen a despegarse; le damos la vuelta y dejamos que se dore por el otro lado.
  3. Cortamos el plátano en rodajas y troceamos las avellanas. Rellenamos los crepes con esta mezcla y encima echamos un poco de miel.