creps de grano de trigo sarraceno especiadas

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INGREDIENTES

  • 1 huevo ecológico
  • 250gr de harina de grano de alforfón
  • 1 cucharilla de café de ajo en polvo, sal fina, jengibre en polvo y comino en polvo
  • ½ cucharadita de café de pimentón
  • 1 cucharada sopera de semillas de sésamo tostado
  • 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • ½ litro de agua fría

EN VERDE ingredientes que podéis encontrar en Granel

PREPARACIÓN

  1. Mezclamos todos los productos secos (harina y especias).
  2. Añadimos el huevo y el agua poco a poco.
  3. Finalmente añadimos el aceite.
  4. Dejar reposar una hora.
  5. Para hacer las crepes, si no tenemos crepera, lo podemos hacer en una sartén antiadherente. Hay que poner una cucharada de masa en la sartén, caliente y sin aceite, y repartir bien la masa por toda la sartén. Una vez hecha de un lado la giramos y ponemos por encima los ingredientes que queramos. La cerramos por la mitad y la sacamos del fuego. A partir de ahí a la hora de hacerlas podemos poner todo lo que se nos ocurra para hacer crepes saladas. Nosotros pusimos tomate seco cortado en trocitos y macerado con aceite de oliva.