INGREDIENTES
- 1 huevo ecológico
- 250gr de harina de grano de alforfón
- 1 cucharilla de café de ajo en polvo, sal fina, jengibre en polvo y comino en polvo
- ½ cucharadita de café de pimentón
- 1 cucharada sopera de semillas de sésamo tostado
- 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
- ½ litro de agua fría
EN VERDE ingredientes que podéis encontrar en Granel
PREPARACIÓN
- Mezclamos todos los productos secos (harina y especias).
- Añadimos el huevo y el agua poco a poco.
- Finalmente añadimos el aceite.
- Dejar reposar una hora.
- Para hacer las crepes, si no tenemos crepera, lo podemos hacer en una sartén antiadherente. Hay que poner una cucharada de masa en la sartén, caliente y sin aceite, y repartir bien la masa por toda la sartén. Una vez hecha de un lado la giramos y ponemos por encima los ingredientes que queramos. La cerramos por la mitad y la sacamos del fuego. A partir de ahí a la hora de hacerlas podemos poner todo lo que se nos ocurra para hacer crepes saladas. Nosotros pusimos tomate seco cortado en trocitos y macerado con aceite de oliva.