crema de coliflor

Posted on

INGREDIENTES

  • 1 coliflor mediana
  • 1 litro de caldo vegetal (1l. De agua + 20 g de caldo vegetal deshidratado)
  • 250ml de bebida de almendra (sin azúcar)
  • 1 cebolla pequeña
  • Una pizca de comino en polvo
  • Una pizca de pimienta negra molida
  • Sésamo tostado al gusto

EN VERDE ingredientes que podéis encontrar en Granel

PREPARACIÓN

  1. Picamos la cebolla y la sofreímos en una cazuela con un poco de aceite. Limpiamos y troceamos la coliflor y la añadimos a la cebolla. Ponemos las especies y removemos.
  2. Echamos el caldo y la bebida de almendra y subimos el fuego hasta que hierva. Lo dejamos cocer 15 minutos y pasado este tiempo lo trituramos todo hasta conseguir una crema fina.
  3. Rectificar de sal si es necesario y ponemos unas semillas de sésamo tostado en el momento de servir.