INGREDIENTES
- 1 Calabaza (1kg)
- 100g de manzana deshidratada
- Semillas de calabaza
- Sésamo integral tostado
- cebolla frita
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal, pimienta negra en polvo, nuez moscada en polvo y curry (al gusto)
- 1 cebolla grande
- Caldo de verduras
EN VERDE ingredientes que podéis encontrar en Granel
PREPARACIÓN
- Pelamos la calabaza, la cortamos en dados y la lavamos.
- Ponemos una olla al fuego con aceite y sofreímos la cebolla cortada en juliana. Cuando empiece a dorarse ponemos la manzana y la calabaza lo mezclamos y dejamos que saltear 2 minutos a fuego fuerte.
- Añadimos las especies y el caldo (que cubra la calabaza) y dejamos que hierva. Bajamos el fuego y lo dejamos cocer entre 15 y 20 minutos.
- Una vez cocido lo trituramos y ya lo podemos servir.
- Sobre la crema echamos un chorro de aceite de oliva virgen extra, pipas de calabaza, sésamo integral tostado y cebolla frita.