crema de avena con manzana, bayas de goji y pipas de calabaza tostadas

Posted on

INGREDIENTES

  • 1 taza de de avena
  • 4 tazas de agua
  • la piel de un limón
  • 1 manzana
  • 1 pizca de canela en polvo
  • 1 cucharada de bayas de goji
  • ½ vaso de bebida de almendra sin azúcar
  • 1 cucharada de pipas de calabaza

EN VERDE ingredientes que podéis encontrar en Granel

PREPARACIÓN

  1. Dejamos las semillas en remojo durante 2 horas para activarlas y posteriormente las colamos y tostamos suavemente.
  2. Hervimos la avena en agua y una piel de limón durante 15 minutos a fuego lento y dejamos reposar hasta que esté fría y que haya absorbido toda el agua.
  3. Mezclamos el cereal cocido con el resto de ingredientes hasta que esté todo bien amalgamado y si necesitamos lo podemos calentar un poco. Servir en un bol con una pizca de canela en polvo.