INGREDIENTES
- 2 cucharadas de lino molido
- 3 cucharadas de queso parmesano rallado
- 1 cucharada de cebolla deshidratada
- 1 pizca de cayena en polvo
- 1 cucharadita de sésamo integral
- 2 tomates secos
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharada de agua
- 1 pizca de sal
EN VERDE ingredientes que podéis encontrar en Granel
PREPARACIÓN
- Escaldamos los tomates secos en agua hirviendo durante 30 segundos, los escurrimos, secamos bien y reservamos.
- Hidratamos la cebolla durante 5 minutos, la escurrimos, secamos bien y reservamos.
- Precalentamos el horno a 175-180º y preparamos una bandeja con papel encerado.
- En un bol mezclamos los ingredientes secos y luego añadimos el agua removemos y luego añadimos el tomate cortado muy pequeño, la cebolla y el queso.
- Hacemos una masa que estirar en la bandeja dejándola tan delgada como podamos. Con un cuchillo la marcamos en forma de galletas rectangulares y la ponemos en el horno a 175º durante 10 minutos hasta que se dore.
- Pasado este tiempo las sacamos del horno separamos las galletas con cuidado de no quemarnos y luego las volvemos al horno (apagado) 10 minutos más para que nos queden bien secas y crujientes.
- Una vez frías se pueden guardar en una caja hermética para que no se ablanden.