crackers saladas de lino

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INGREDIENTES

  • 2 cucharadas de lino molido
  • 3 cucharadas de queso parmesano rallado
  • 1 cucharada de cebolla deshidratada
  • 1 pizca de cayena en polvo
  • 1 cucharadita de sésamo integral
  • 2 tomates secos
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharada de agua
  • 1 pizca de sal

EN VERDE ingredientes que podéis encontrar en Granel

PREPARACIÓN

  1. Escaldamos los tomates secos en agua hirviendo durante 30 segundos, los escurrimos, secamos bien y reservamos.
  2. Hidratamos la cebolla durante 5 minutos, la escurrimos, secamos bien y reservamos.
  3. Precalentamos el horno a 175-180º y preparamos una bandeja con papel encerado.
  4. En un bol mezclamos los ingredientes secos y luego añadimos el agua removemos y luego añadimos el tomate cortado muy pequeño, la cebolla y el queso.
  5. Hacemos una masa que estirar en la bandeja dejándola tan delgada como podamos. Con un cuchillo la marcamos en forma de galletas rectangulares y la ponemos en el horno a 175º durante 10 minutos hasta que se dore.
  6. Pasado este tiempo las sacamos del horno separamos las galletas con cuidado de no quemarnos y luego las volvemos al horno (apagado) 10 minutos más para que nos queden bien secas y crujientes.
  7. Una vez frías se pueden guardar en una caja hermética para que no se ablanden.