cous cous de broquil con verduras

Posted on

INGREDIENTES

  • 1 brócoli medio
  • 1 cebolla morada
  • 1 zanahoria grande
  • 1 pimiento rojo pequeño
  • 1 pimiento verde
  • 1 tomate de rama
  • 1 cucharada de pasas sultanas
  • 1 cucharada de piñones
  • comino en polvo
  • 1 cucharada de menta seca
    vinagreta:
  • Zumo de un limón
  • Sal, pimienta,
  • 4 cucharadas de aceite de oliva

EN VERDE ingredientes que podéis encontrar en Granel

PREPARACIÓN

  1. Vinagreta: Mezclar el jugo de limón con el aceite, las especias, la sal, la pimienta y la menta, y reservamos.
  2. Separamos las flores del brócoli, las lavamos y rallamos la parte de los brotes. Guardamos el resto del tronco para hacer otra preparación.
  3. Cocemos el brócoli rallado al vapor durante 5 minutos y reservamos.
  4. Cortar las verduras en dados pequeños regulares.
  5. En un bol grande ponemos el brócoli, las verduras cortadas, los piñones y las pasas, añadimos la vinagreta, removemos bien y dejamos macerar durante 30 minutos antes de servir.