INGREDIENTES
- 1 brócoli medio
- 1 cebolla morada
- 1 zanahoria grande
- 1 pimiento rojo pequeño
- 1 pimiento verde
- 1 tomate de rama
- 1 cucharada de pasas sultanas
- 1 cucharada de piñones
- comino en polvo
- 1 cucharada de menta seca
vinagreta: - Zumo de un limón
- Sal, pimienta,
- 4 cucharadas de aceite de oliva
EN VERDE ingredientes que podéis encontrar en Granel
PREPARACIÓN
- Vinagreta: Mezclar el jugo de limón con el aceite, las especias, la sal, la pimienta y la menta, y reservamos.
- Separamos las flores del brócoli, las lavamos y rallamos la parte de los brotes. Guardamos el resto del tronco para hacer otra preparación.
- Cocemos el brócoli rallado al vapor durante 5 minutos y reservamos.
- Cortar las verduras en dados pequeños regulares.
- En un bol grande ponemos el brócoli, las verduras cortadas, los piñones y las pasas, añadimos la vinagreta, removemos bien y dejamos macerar durante 30 minutos antes de servir.