coca de vidrio

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INGREDIENTES

  • 250g de harina Floren Aurora
  • 25 ml de aceite de oliva
  • 50g de piñones
  • 50g de azúcar de caña golden ECO
  • 5g de levadura activo BIO
  • 150ml de agua
  • anís dulce

EN VERDE ingredientes que podéis encontrar en Granel

PREPARACIÓN

  1. Disolvemos la levadura en un poco de agua (de la de hacer la receta) tibia.
  2. En un bol hacemos un volcán con la harina y en medio ponemos el agua con la levadura y el aceite. Rémenrm con las manos hasta conseguir una masa que se despegue del bol. Si es necesario, podemos añadir pequeñas cantidades de harina o agua dependiendo de si la masa es líquida o seca. Amasamos durante unos minutos y después dejamos reposar durante 10 minutos tapada con un Paño.
  3. Dividimos la masa en 4 bolas que iremos estirando con el rodillo hasta hacerlas bien finas. Encima repartimos los piñones y el azúcar y las ponemos al horno a 250º durante 8 minutos.
  4. En el momento de sacarlas echamos encima de cada torta un poco de anís y esto hará que el azúcar cristalizado haciendo un efecto de cristal que da nombre a estas tortas