tomate seco con aceite especiado

Publicando en

INGREDIENTES tomate seco Aceite de oliva Hierbas y especias al gusto (romero, ajedrea, salvia, pimienta, albahaca, estragón ….). EN VERDE ingredientes que podéis encontrar en Granel PREPARACIÓN Escaldamos los tomates secos. Llevamos el agua a ebullición y entonces ponemos los tomates secos durante un 1 minuto aproximadamente. Secamos bien los tomates hasta que no quede nada […]

Leer más…

calabacines rellenos de quinoa y judia tierna

Publicando en

INGREDIENTES 2 tazas de las de café de quinoa bien lavada 1 tira de 10cm de alga Kombu o wakame cortada en trocitos sésamo tostado cúrcuma pimienta negra Aceite de oliva virgen extra de primera presión en frío 4 tazas de las de café de agua mineral 100-150g de judías verdes 1 cebolla grande 2 […]

Leer más…

crema de calabaza y manzana

Publicando en

INGREDIENTES 1 Calabaza (1kg) 100g de manzana deshidratada Semillas de calabaza Sésamo integral tostado cebolla frita Aceite de oliva virgen extra Sal, pimienta negra en polvo, nuez moscada en polvo y curry (al gusto) 1 cebolla grande Caldo de verduras EN VERDE ingredientes que podéis encontrar en Granel PREPARACIÓN Pelamos la calabaza, la cortamos en dados […]

Leer más…

crema de coliflor con avena y almendra

Publicando en

INGREDIENTES 1 taza de las de café de copos de avena integral 2 c / s de harina de almendra pimienta negra Aceite de oliva extra virgen de primera presión en frío Sal marina fina 2 o 3 cebollas medianas cortadas en medias lunas 1/2 coliflor, en flores agua EN VERDE ingredientes que podéis encontrar en […]

Leer más…

ensalada de otoño

Publicando en

INGREDIENTES 1 mezcla de lechugas mezclum 12 higos secos 40g de mezcla de setas secas 4 rodajas de calabaza de medio dedo de grosor 1 granada Para la vinagreta: cucharada de miel Una pizca de sal de trufa y pimienta negra en polvo Un puñado de avellanas tostadas, nueces y piñones Aceite de oliva virgen […]

Leer más…

xató

Publicando en

INGREDIENTES 2 escarolas 100gr de bacalao 120gr de atún 4 anchoas 80gr de aceitunas arbequinas o negras EN VERDE ingredientes que podéis encontrar en Granel PREPARACIÓN En primer lugar lavamos bien la escarola y la dejamos en remojo un rato. La escurrimos bien y la ponemos en un bol o bandeja. Desmigamos el bacalao (previamente desalado) […]

Leer más…

salsa romesco

Publicando en

INGREDIENTES 100g de almendras tostadas 80g de avellanas tostadas 1 ñora escaldada Aceite, vinagre, sal y pimienta roja 1 rebanada de pan frito ½ guindilla (opcional) ½ cebolla asada 1 cabeza de ajos asados 3 tomates asados EN VERDE ingredientes que podéis encontrar en Granel PREPARACIÓN Ponemos la sal en un mortero y vamos añadiendo y […]

Leer más…

paté de aguacate

Publicando en

INGREDIENTES 2 aguacates 1 cucharadita de ajo en polvo 1 cucharadita de miso 1 cucharada de pasta de humeboshi Zumo de medio limón 1 cucharada de tahín EN VERDE ingredientes que podéis encontrar en Granel PREPARACIÓN Pelamos y sacamos el hueso de los aguacates. Ponemos todos los ingredientes en un vaso y trituramos hasta conseguir una […]

Leer más…

crema de coliflor

Publicando en

INGREDIENTES 1 coliflor mediana 1 litro de caldo vegetal (1l. De agua + 20 g de caldo vegetal deshidratado) 250ml de bebida de almendra (sin azúcar) 1 cebolla pequeña Una pizca de comino en polvo Una pizca de pimienta negra molida Sésamo tostado al gusto EN VERDE ingredientes que podéis encontrar en Granel PREPARACIÓN Picamos la […]

Leer más…

espinacas con crema de piñones y limon

Publicando en

INGREDIENTES 2 llevados de espinacas frescas Un diente de ajo negro SALSA: Sal y pimienta 50g de piñones La piel y el jugo de un limón 1 cucharadita de salvia seca 1 cucharadita de miel 1 cucharadita de mostaza amarilla en grano 1 cucharadita de tamari 100ml de aceite de oliva virgen extra EN VERDE ingredientes […]

Leer más…