turrón de jijona

Publicando en

INGREDIENTES 1kg de almendra marcona o harina 800gr de azúcar de caña integral 6 yemas de huevo 3 cucharadas soperas de miel 1 cucharada de canela en polvo 1 vaso de agua Ralladura de un limón EN VERDE ingredientes que podéis encontrar en Granel PREPARACIÓN Mezclamos la harina de almendra con agua hasta que quede una […]

Leer más…

panellets

Publicando en

INGREDIENTES  625g de harina de almendra marcona 500g de azúcar de caña eco 1 yema de huevo La ralladura de ½ limón La ralladura de ½ limón variedades De piñones: 200g de piñones (aprox. 20g / bollo), 1 huevo para el rebozado (usaremos la clara) y el pintado (usaremos la yema) De almendras: 200g de […]

Leer más…

turrón de crema quemada

Publicando en

INGREDIENTES 200g de azúcar de caña golden ECO 5 yemas de huevo 500g de harina de almendra La piel rallada de un limón 150g de agua 5g de canela en polvo EN VERDE ingredientes que podéis encontrar en Granel PREPARACIÓN En un cazo al fuego hacemos un almíbar con el agua y 150g de azúcar. Lo […]

Leer más…

creps de maiz con platano avellana tostada i miel

Publicando en

INGREDIENTES 250ml de leche o bebida vegetal 120g de fécula de maíz 25g de azúcar de caña 25g de mantequilla 2 huevos 2 plátanos 100g de avellanas tostadas miel EN VERDE ingredientes que podéis encontrar en Granel PREPARACIÓN Ponemos la fécula, la leche, los huevos y el azúcar en un vaso donde poder triturar. Deshacemos la […]

Leer más…