fideua de trompetas

Publicando en

INGREDIENTES 400g de fideuá de trompetas 20g de caldo vegetal deshidratado 25g de cebolla deshidratada en escamas 1 diente de ajo 1 litro de agua EN VERDE ingredientes que podéis encontrar en Granel PREPARACIÓN Poner a hervir un litro de agua y cuando rompa a hervir verter el caldo deshidratado que deberá diluido previamente en medio […]

Leer más…

espaguetini de kamut al curry con pollo y crema de coco

Publicando en

INGREDIENTES 400g de espaguetini de kamut al curry 25g de cebolla en escamas ECO Aceite, sal y pimienta 300g de pechuga de pollo en tiras finas 1 bote de crema de coco EN VERDE ingredientes que podéis encontrar en Granel PREPARACIÓN Hidratamos la cebolla durante 10 minutos en un bol con agua tibia. Hervimos los espaguetini […]

Leer más…

espirales integrales de espelta con crema de setas

Publicando en

INGREDIENTES (PARA 4 PERSONAS) 200 gr de espirales integrales de espelta 20g de mezcla de setas 1 cebolla mediana 200ml de crema de leche EN VERDE ingredientes que podéis encontrar en Granel PREPARACIÓN Ponemos las setas en remojo con agua tibia durante 15 minutos. Hervimos los espirales con abundante agua y sal durante 10-12 minutos los […]

Leer más…

radiatori al ajo y perejil con champiñones

Publicando en

INGREDIENTES 400g de Radiator al ajo y perejil 25g de cebolla en escamas ECO orégano sal 400g de champiñones laminados 6 tomates vino blanco azúcar Queso parmesano rallado EN VERDE ingredientes que podéis encontrar en Granel PREPARACIÓN Hervimos los Radiator en abundante agua y sal durante 6 minutos y reservamos. Mientras hidratamos la cebolla durante 5 […]

Leer más…

rigatoni de quinoa con tomates secos y aceite de hierbas

Publicando en

INGREDIENTES 400g de rigatoni de quinoa 8-10 tomates secos 100ml de aceite de oliva virgen extra 1 cucharada de mezcla de hierbas para la pasta Sal y pimienta EN VERDE ingredientes que podéis encontrar en Granel PREPARACIÓN Escaldamos los tomates secos y los escurrimos dejándolos secar sobre papel absorbente. Hervimos la pasta al dente y reservamos. […]

Leer más…

lasaña con boloñesa vegana

Publicando en

INGREDIENTES 1 Paquete de pasta de lasaña 250g de lenteja roja 1 cebolla grande 1 zanahoria 600ml de tomate frito casero Sal, pimienta y orégano Levadura nutricional para gratinar EN VERDE ingredientes que podéis encontrar en Granel PREPARACIÓN Dejamos las lentejas en remojo la noche anterior. Antes de empezar la receta escurrimos el agua de las […]

Leer más…

ondas con kale y tomates secos

Publicando en

INGREDIENTES 400g de ondas (pasta de trigo) 1 llevado de col Kale 200g de tomates secos macerados en aceite 3 dientes de ajo 1 pimiento de cayena pequeño 1 cucharadita de caldo vegetal deshidratado 500ml de agua mineral orégano EN VERDE ingredientes que podéis encontrar en Granel PREPARACIÓN Escaldamos los tomates en agua hirviendo durante 1 […]

Leer más…

macarrones con boloñesa vegana

Publicando en

INGREDIENTES 400g de macarrones de kamut 150g de soja texturizada 250ml de caldo vegetal (250ml de agua y 1 cucharadita de caldo vegetal deshidratado) 1 cebolla mediana 1 zanahoria 1 rama de apio 400g de tomate natural triturado 2 tomates deshidratados Sal, pimienta, aceite de oliva y orégano EN VERDE ingredientes que podéis encontrar en Granel […]

Leer más…